€ 3,
99
-
Editore:
Gribaudo
-
Pagine:112
-
Tipo protezione:Adobe DRM
-
Condivisione:Permesso limitato.
-
ISBN:
9788858035856
vota, segnala o condividi
Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita sano, che fa bene all'uomo e all'ambiente. Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate, che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto. Ricette genuine ed equilibrate, suddivise secondo le stagioni: plumcake salato con zucchine e cipollotti; polpette di avena e piselli alla curcuma; vellutata di carote al profumo di curry e zenzero; ratatouille a strati, spiedini di verdure grigliate con salsa alle erbe aromatiche; crema di zucca e ceci con chips di topinambur e patata dolce, casarecce al radicchio e scarola; gnocchi verdi di patate e spinaci con salvia e semi di papavero; farro al pesto di verza e pomodori secchi; zuppa di miso alle verdure...
PERCORSI
L'uso di questo contenuto è regolato da licenza
eBook: istruzioni per l'uso