Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo | Maurizio Costi | Ebook | L'Età dell'Acquario su Sanpaolostore.it

San Paolo Store

Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo

Ebook di   Maurizio Costi

Il sale dell'Himalaya. Perché fa bene e come usarlo Ebook di  Maurizio Costi
€ 7, 99
  • Editore: L'Età dell'Acquario
  • Pagine:112
  • Tipo protezione:Adobe DRM
  • Condivisione:Permesso limitato.
  • ISBN: 9788871366913
Questo contenuto è protetto da Adobe DRM: per poterlo leggere segui le istruzioni riportate qui

ePub € 7, 99 Disponibilità immediata

Il sale è un alimento semplice ma prezioso e insostituibile, che è stato utilizzato fin dall'antichità dalle culture più diverse. Purtroppo oggi le industrie ne producono un tipo raffinato e snaturato che è diventato un veleno per l'organismo. Chi vuole ritrovarne il potere benefico dovrà ricorrere a quello himalayano, che è un sale fossile, antico di centinaia di milioni di anni, integrale e ricco di minerali. Questo breve manuale ripercorre le scoperte di medici e biofisici riguardo al ruolo del sale nel nostro organismo, descrive la storia e le caratteristiche del sale himalayano (anche paragonandolo ad altri tipi) e ne illustra i molteplici utilizzi a vantaggio della nostra salute e del nostro benessere.

PERCORSI

L'uso di questo contenuto è regolato da licenza

eBook: istruzioni per l'uso

S
Servizi