I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale | Simona Recanatini, Sonia Sassi | Ebook | Gribaudo su Sanpaolostore.it

San Paolo Store

I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale

Ebook di   Simona Recanatini Sonia Sassi

I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale Ebook di  Simona Recanatini, Sonia Sassi
€ 5, 99
  • Editore: Gribaudo
  • Pagine:200
  • Tipo protezione:Adobe DRM
  • Condivisione:Permesso limitato.
  • ISBN: 9788858044261
Questo contenuto è protetto da Adobe DRM: per poterlo leggere segui le istruzioni riportate qui

ePub € 5, 99 Disponibilità immediata

Questo libro raccoglie oltre 90 piatti che, grazie alle indicazioni delle autrici, è anche possibile combinare in menu tematici. Da nord a sud, che sia una giardiniera o uno smacafàm, un piatto di cappelletti in brodo o di canederli, un baccalà alla vicentina o un'insalata "di rinforzo", una pastiera o una spongata, le tante ricette di questo libro compongono un autentico viaggio nei sapori. Ogni angolo del nostro splendido Paese ha tradizioni da portare in tavola in occasione delle Feste, da Natale a Pasqua, da Carnevale a Santo Stefano o semplicemente per un pranzo in famiglia. L'incontro fra piatti tipici, creatività e ingredienti regionali testimonia la ricchezza di un'Italia che rivela nel gusto e nell'arte della cucina la sua parte più autentica. Questo libro raccoglie oltre 90 piatti che, grazie alle indicazioni delle autrici, è anche possibile combinare in menu tematici. Le ricette sono arricchite da aneddoti, idee e curiosità.

PERCORSI

L'uso di questo contenuto è regolato da licenza

eBook: istruzioni per l'uso

S
Servizi