Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione | Roberto Lobrano | Ebook | Slow Food su Sanpaolostore.it

San Paolo Store

Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione

Ebook di   Roberto Lobrano

Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione Ebook di  Roberto Lobrano
€ 14, 99
  • Editore: Slow Food
  • Pagine:380
  • Tipo protezione:Adobe DRM
  • Condivisione:Permesso limitato.
  • Dispositivi:6
  • ISBN: 9788884996848
Questo contenuto è protetto da Adobe DRM: per poterlo leggere segui le istruzioni riportate qui

PDF € 14, 99 Disponibilità immediata

La storia del gelato, la sua composizione chimica, le caratteristiche, le tecniche produttive, la degustazione. E ancora un ricettario completo per preparare, in casa o in laboratorio, un gelato con ingredienti di qualità e di stagione, senza utilizzare semilavorati composti.

PERCORSI

L'uso di questo contenuto è regolato da licenza

eBook: istruzioni per l'uso

S
Servizi