€ 19,
99
-
Editore:
24 Ore Cultura
-
Pagine:301 ill.
-
Tipo protezione:Adobe DRM
-
Condivisione:Permesso limitato.
-
ISBN:
9788866484721
vota, segnala o condividi
Una guida completa ai piatti più tipici della cucina internazionale. Una celebrazione dell'antica arte del cucinare, dell'ospitare e del nutrire, con un occhio alla salute e al benessere. Il volume, basato su un'ampia selezione di ricette di tutto il mondo - dai piccanti piatti thailandesi alla pasta italiana, fino ai gustosi cheeseburgers newyorchesi -, è interamente dedicato ai molteplici piaceri del cibo, della cucina e della tavola. Un volume che introdurrà il lettore ai segreti della cucina esotica e biologica, d'avanguardia e tradizionale: piatti veloci ma appetitosi per tutti i giorni, ma anche sontuose portate per le occasioni da celebrare, sempre tenendo d'occhio la salute e il benessere. Le dettagliate ricette sono arricchite da interessanti aneddoti sulle origini e sugli ingredienti di ciascun piatto, annotazioni sulle proprietà nutritive e suggerimenti per la presentazione e l'accompagnamento. Ogni ricetta è corredata, inoltre, da immagini da assaporare con gli occhi prima che con il palato.
PERCORSI
L'uso di questo contenuto è regolato da licenza
eBook: istruzioni per l'uso