Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce | Luca Montersino | Ebook | Gribaudo su Sanpaolostore.it

San Paolo Store

Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce

Ebook di   Luca Montersino

Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce Ebook di  Luca Montersino
€ 13, 99
  • Editore: Gribaudo
  • Pagine:320
  • Tipo protezione:Adobe DRM
  • Condivisione:Permesso limitato.
  • Dispositivi:6
  • ISBN: 9788858036624
Questo contenuto è protetto da Adobe DRM: per poterlo leggere segui le istruzioni riportate qui

ePub € 13, 99 Disponibilità immediata

Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell'arte dolciaria. Un volume indispensabile per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, le cui voci sono ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro proprietà chimiche e fisiche, perfezionare i procedimenti, ottenere i migliori risultati.

PERCORSI

L'uso di questo contenuto è regolato da licenza

eBook: istruzioni per l'uso

S
Servizi