vota, segnala o condividi
Il coronavirus si tramette per via alimentare? Come cambia la gestione degli aspetti legati alla sicurezza all'interno dell'impresa alimentare? Quali regole per gestire al meglio l'attività produttiva e la vendita al dettaglio di cibi e bevande? Ristorazione e food delivery: come ripartire in sicurezza? Quali sono le misure straordinarie previste a sostegno del comparto agroalimentare? Che impatto può avere l'emergenza sanitaria sui contratti di filiera? L'e-book offre le risposte a questi e ad altri quesiti relativi in particolare a ciò che attiene: (i) alle buone prassi da adottare per la gestione dell'emergenza sanitaria (ii) alla sicurezza sul lavoro all'interno del comparto produttivo alimentare , con particolare riferimento alle regole dettate dai protocolli anti-Covid-19 stipulati da Governo e parti sociali (iii) alle misure e raccomandazioni per gli esercizi commerciali, sino ai divieti ed alle opportunità per l'attività di somministrazione di alimenti e bevande. Il testo presenta una panoramica il più concreta possibile delle soluzioni per garantire la prosecuzione (o, a seconda dei casi, la ripresa) dell'attività economica nel settore agroalimentare, da sempre eccellenza e traino della crescita e dell'affermazione dell'Italia nel mondo.
PERCORSI
L'uso di questo contenuto è regolato da licenza
eBook: istruzioni per l'uso