L' arte della cucina senza glutine. Tecniche e ricette per abbracciare il cambiamento | Valentina Leporati | Ebook | Gribaudo su Sanpaolostore.it

San Paolo Store

L' arte della cucina senza glutine. Tecniche e ricette per abbracciare il cambiamento

Ebook di   Valentina Leporati

L' arte della cucina senza glutine. Tecniche e ricette per abbracciare il cambiamento Ebook di  Valentina Leporati
€ 10, 99
  • Editore: Gribaudo
  • Pagine:240
  • Tipo protezione:Adobe DRM
  • Condivisione:Permesso limitato.
  • ISBN: 9788858057551
Questo contenuto è protetto da Adobe DRM: per poterlo leggere segui le istruzioni riportate qui

ePub € 10, 99 Disponibilità immediata

«La mia nemica giurata, la celiachia, è diventata la mia migliore alleata, quella che mi ha regalato la motivazione per alzarmi ogni mattina e provare a diventare un essere umano migliore.» Dalla diagnosi di celiachia da bambina alla conquista della propria cucina, Valentina Leporati ha trasformato il "non posso" in un "posso, e con gusto". Questo libro racconta il suo percorso e diventa un manuale goloso per chi vuole cucinare senza glutine e senza rinunce: dalle lingue di pizza croccanti alle sfoglie friabili e profumate, fino alla scenografica Torta Imperatrice del Gusto, leggera come una nuvola e avvolta dalle ciliegie. Passo dopo passo, tra farine alternative, impasti elastici e consigli per una dispensa sicura, Valentina dimostra che accettare il cambiamento non significa rinunciare a qualcosa, ma evolversi e innovarsi.

PERCORSI

L'uso di questo contenuto è regolato da licenza

eBook: istruzioni per l'uso

S
Servizi