La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene | Pellegrino Artusi | Ebook | Giunti Editore su Sanpaolostore.it

San Paolo Store

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Ebook di   Pellegrino Artusi

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Ebook di  Pellegrino Artusi
€ 4, 99
  • Editore: Giunti Editore
  • Pagine:480
  • Tipo protezione:Filigrana digitale
  • Anteprima:Permesso limitato.
  • ISBN: 9788809905375

PDF € 4, 99 Disponibilità immediata

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro sulla cucina italiana più famoso, più letto e più utilizzato di sempre: quello che non può mancare nelle nostre case, quello da cui tutti i grandi chef e gli appassionati d'ogni età hanno tratto ispirazione e suggerimenti.

PERCORSI

L'uso di questo contenuto è regolato da licenza

eBook: istruzioni per l'uso

S
Servizi