La patata. Dal territorio alla tavola | Valeria Arnaldi | Ebook | Iacobellieditore su Sanpaolostore.it

San Paolo Store

La patata. Dal territorio alla tavola

Ebook di   Valeria Arnaldi

La patata. Dal territorio alla tavola Ebook di  Valeria Arnaldi
€ 3, 99
  • Editore: Iacobellieditore
  • Pagine:56
  • Tipo protezione:Filigrana digitale
  • Anteprima:Permesso limitato.
  • ISBN: 9788862525206

PDF € 3, 99 Disponibilità immediata

Un vero e proprio prontuario per sapere tutto quello che occorre sulle patate. Grazie alle sue proprietà nutrizionali, versatilità agronomica e resa produttiva, la patata è la quarta coltura al mondo per estensione, e la più diffusa dopo il pomodoro in Italia. La sua immagine di "cibo dei poveri" è andata cambiando, e oggi è stata completamente rivalutata, come un alimento a basso contenuto calorico, privo di grassi e colesterolo, e con un buon apporto di fibre, vitamine essenziali e minerali. Molte le varietà: dalla Patata di montagna della provincia di Torino, alla Patata dorata dei terreni rossi del Guà, dalla Patata di Bologna DOP, alla Patata della Sila IGP, dalla Patata novella Sieglinde di Galatina,alla Patata tipica di Siracusa.

PERCORSI

L'uso di questo contenuto è regolato da licenza

eBook: istruzioni per l'uso

S
Servizi