Il manuale del birraio. Teoria e pratica della birrificazione | Michael J. Lewis, Tom W. Young | Ebook | Edizioni LSWR su Sanpaolostore.it

San Paolo Store

Il manuale del birraio. Teoria e pratica della birrificazione

Ebook di   Michael J. Lewis Tom W. Young

Il manuale del birraio. Teoria e pratica della birrificazione Ebook di  Michael J. Lewis, Tom W. Young
€ 42, 99
  • Editore: Edizioni LSWR
  • Pagine:352
  • Tipo protezione:Filigrana digitale
  • ISBN: 9788868957681

ePub € 42, 99 Disponibilità immediata

Il testo più completo e autorevole a livello mondiale sulla scienza e la pratica della birrificazione, riferimento indispensabile per tutti i birrai e per gli studiosi della materia. Il manuale del birraio illustra nel dettaglio i principi alla base della produzione della birra, dalla maltazione all'ammostamento, all'utilizzo del luppolo e del lievito. Ogni processo è spiegato con chiarezza e rigore, senza richiedere al lettore conoscenze specialistiche di chimica o di biologia. Il volume approfondisce inoltre le fasi della fermentazione, i pericoli di contaminazione, la maturazione, l'imbottigliamento e le diverse influenze sul gusto finale della birra. Particolare attenzione è dedicata anche agli aspetti ingegneristici e tecnologici, per offrire soluzioni teoriche e pratiche all'azienda birraria di grandi e piccole dimensioni.

PERCORSI

L'uso di questo contenuto è regolato da licenza

eBook: istruzioni per l'uso

S
Servizi