Il libro della vera cucina marinara | Paolo Petroni | Ebook | Demetra su Sanpaolostore.it

San Paolo Store

Il libro della vera cucina marinara

Ebook di   Paolo Petroni

Il libro della vera cucina marinara Ebook di  Paolo Petroni
€ 13, 99
  • Editore: Demetra
  • Pagine:320
  • Tipo protezione:Filigrana digitale
  • Anteprima:Permesso limitato.
  • Pagine:20
  • ISBN: 9788844079093

PDF € 13, 99 Disponibilità immediata

Il meglio delle tradizioni gastronomiche italiane in oltre 350 ricette regionali provate e semplici da eseguire. Con le indicazioni per riconoscere, acquistare e cucinare più di 100 varietà di pesci, molluschi e crostacei e i nomi scientifici, regionali e stranieri dei pesci. «Quando, nel lontano 1976, scrissi la prima edizione, questo libro colmò un totale vuoto nell'ambito delle pubblicazioni gastronomiche dedicate ai pesci. Per realizzarlo, ricordo che feci un interessante viaggio lungo le coste italiane per conoscere i tipi di pesci più usati e le ricette più genuine dei nostri pescatori. Da allora sono passati molti anni e molte cose sono cambiate, era quindi indispensabile porre mano a un totale aggiornamento della prima, ormai storica, stesura. Ho aggiunto molte nuove ricette, ho riscritto quasi tutte le originarie preparazioni rendendole più al passo coi tempi e ho aggiornato e ampliato tutte le schede informative sui pesci. In questa nuova edizione troverete quindi tutto il meglio delle tradizioni gastronomiche dei pescatori italiani proposte, dopo averle provate, in modo semplice e senza procedimenti lunghi e superflui.» (Paolo Petroni).

PERCORSI

L'uso di questo contenuto è regolato da licenza

eBook: istruzioni per l'uso

S
Servizi