Il gelato. Tecniche, attrezzature, ricette | Donata Panciera | Ebook | Hoepli su Sanpaolostore.it

San Paolo Store

Il gelato. Tecniche, attrezzature, ricette

Ebook di   Donata Panciera

Il gelato. Tecniche, attrezzature, ricette Ebook di  Donata Panciera
€ 30, 99
  • Editore: Hoepli
  • Pagine:338
  • Tipo protezione:Filigrana digitale
  • ISBN: 9788820398385

ePub € 30, 99 Disponibilità immediata

Le tecniche di produzione e di lavorazione del gelato artigianale spiegate da Donata Panciera, Mastro Docente Gelatiere dall'esperienza decennale. Con più di 120 ricette e con numerose fotografie a colori, questo manuale è lo strumento di lavoro essenziale sia per i gelatieri esperti sia per i giovani apprendisti.

PERCORSI

L'uso di questo contenuto è regolato da licenza

eBook: istruzioni per l'uso

S
Servizi