Cucina napoletana | Salvatore Giardinetto, Elisabetta Piazzesi | Ebook | Bonechi su Sanpaolostore.it

San Paolo Store

Cucina napoletana

Ebook di   Salvatore Giardinetto Elisabetta Piazzesi

Cucina napoletana Ebook di  Salvatore Giardinetto, Elisabetta Piazzesi
€ 6, 99
  • Editore: Bonechi
  • Pagine:128
  • Tipo protezione:Nessuna
  • ISBN: 9788847628144

ePub € 6, 99 Disponibilità immediata

Questo volume illustrato, con 134 ricette commentate e ricche di consigli per l'esecuzione, si propone di offrire una selezione estremamente significativa dei piatti più tipici della cucina partenopea, in cui la pizza non può che apparire come un'autentica protagonista. La Campania, affacciata su un mare stupendo e favorita da un clima estremamente mite per tutto l'arco dell'anno, vanta territori caratterizzati da una fertilità e da un vigore che si riflettono nell'estrema varietà e abbondanza dei prodotti gastronomici, dalle verdure ai prodotti caseari, dalle carni al pesce, donando un gusto inconfondibile a ogni ricetta. Favorita da un contesto così gratificante, la cucina napoletana ha elaborato nel corso dei secoli piatti diventati poi tradizionali nel mondo, come la pasta, con una particolare predilezione per gli spaghetti, e la pizza, assurte ormai a vero e proprio simbolo non solo di Napoli, ma dell'Italia intera.

PERCORSI

L'uso di questo contenuto è regolato da licenza

eBook: istruzioni per l'uso

S
Servizi