La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto | Shamira Gatta | Ebook | Giunti Editore su Sanpaolostore.it

San Paolo Store

La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto

Ebook di   Shamira Gatta

La cucina al vapore. I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto Ebook di  Shamira Gatta
€ 12, 99
  • Editore: Giunti Editore
  • Pagine:192 ill.
  • Tipo protezione:Filigrana digitale
  • Anteprima:Permesso limitato.
  • ISBN: 9788809908468

ePub € 12, 99 Disponibilità immediata

Metodo ampiamente diffuso in Oriente, che da noi è stato scoperto in tempi tutto sommato recenti fino a prendere piede negli ultimi anni, la cottura al vapore è tra i fondamentali delle tecniche culinarie. In questo volume Shamira Gatta, foodwriter molto seguita, propone nel dettaglio tante informazioni pratiche, oltre a innumerevoli ricette, per chi vuole sapere tutto su questo tipo di cucina. Dal momento che non prevede grassi di cottura, la cucina al vapore consente di preparare piatti leggeri, che mantengono intatti sapori e proprietà organolettiche degli alimenti. Con un po' di creatività permette anche di realizzare in modo del tutto nuovo gran parte dei capisaldi della tradizione italiana: combinando gli ingredienti secondo i criteri della rivisitazione, qui spiegati passo a passo, si ottengono infatti risultati molto interessanti. Suddiviso in sezioni dedicate a ingredienti e portate, il volume offre un'infinità di applicazioni concrete attraverso un ricettario personale e originalissimo, in grado di affascinare i gourmet e gli appassionati.

PERCORSI

L'uso di questo contenuto è regolato da licenza

eBook: istruzioni per l'uso

S
Servizi