Il carciofo. Dal territorio alla tavola | Valeria Arnaldi | Ebook | Iacobellieditore su Sanpaolostore.it

San Paolo Store

Il carciofo. Dal territorio alla tavola

Ebook di   Valeria Arnaldi

Il carciofo. Dal territorio alla tavola Ebook di  Valeria Arnaldi
€ 3, 99
  • Editore: Iacobellieditore
  • Pagine:56
  • Tipo protezione:Filigrana digitale
  • Anteprima:Permesso limitato.
  • ISBN: 9788862525183

PDF € 3, 99 Disponibilità immediata

Un vero e proprio prontuario per sapere tutto quello che occorre sui carciofi. Si parte dalle caratteristiche fisiche e culturali dei territori di provenienza per arrivare alle tecniche più adatte a valorizzare i sapori nella loro pienezza e genuinità. Scopriremo quelli di Paestum, ma anche quelli di Brindisi con il loro basso contenuto di fibre, fino ad arrivare al carciofo romanesco, detto anche mammola o cimarolo. Cuore del volume è il ricettario, con trenta preparazioni studiate per venire incontro alle esigenze e preferenze di ogni palato, dai piatti per golosi a quelli per chi preferisce pasti light, fino alle proposte per vegetariani e vegani e senza trascurare possibili intolleranze alimentari.

PERCORSI

L'uso di questo contenuto è regolato da licenza

eBook: istruzioni per l'uso

S
Servizi