€ 3,
49
-
Editore:
OM
-
Tipo protezione:Filigrana digitale
-
ISBN:
9788892721333
vota, segnala o condividi
Alcune di queste ricette potranno sembrare molto strane nella nostra epoca, in cui si conoscono ed apprezzano gusti spesso molto diversi da quelli a cui erano abituati in passato i nostri antenati. Tuttavia, opere come questa hanno un valore storico intrinseco e provare sapori nuovi è uno dei piaceri della vita! È palese che nel XVII secolo non sapevano neanche cosa fosse il vegetarianesimo (per quanto l'idea pitagorica sia ben più antica, sebbene non molto praticata nel mondo occidentale); tuttavia, considerati i tempi attuali, in cui della carne si può fare benissimo a meno, e l'aumentata sensibilità nei confronti delle forme di vita animali non umane, noi consigliamo sempre caldamente di eliminare carne e pesce, nonché derivati, dalla tavola. Ne guadagneranno gli animali in primis, ma anche la vostra salute fisica e morale!
PERCORSI
L'uso di questo contenuto è regolato da licenza
eBook: istruzioni per l'uso