Brieve racconto di tutte le radici, di tutte l'erbe e di tutti i frutti che crudi o cotti in Italia si mangiano. Manuale di cucina del XVII secolo | Giacomo Castelvetro | Ebook | OM su Sanpaolostore.it

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Brieve racconto di tutte le radici, di tutte l'erbe e di tutti i frutti che crudi o cotti in Italia si mangiano. Manuale di cucina del XVII secolo

Ebook di   Giacomo Castelvetro

Brieve racconto di tutte le radici, di tutte l'erbe e di tutti i frutti che crudi o cotti in Italia si mangiano. Manuale di cucina del XVII secolo Ebook di  Giacomo Castelvetro
€ 3, 49
  • Editore: OM
  • Tipo protezione:Filigrana digitale
  • ISBN: 9788892721333

ePub € 3, 49 Disponibilità immediata

Alcune di queste ricette potranno sembrare molto strane nella nostra epoca, in cui si conoscono ed apprezzano gusti spesso molto diversi da quelli a cui erano abituati in passato i nostri antenati. Tuttavia, opere come questa hanno un valore storico intrinseco e provare sapori nuovi è uno dei piaceri della vita! È palese che nel XVII secolo non sapevano neanche cosa fosse il vegetarianesimo (per quanto l'idea pitagorica sia ben più antica, sebbene non molto praticata nel mondo occidentale); tuttavia, considerati i tempi attuali, in cui della carne si può fare benissimo a meno, e l'aumentata sensibilità nei confronti delle forme di vita animali non umane, noi consigliamo sempre caldamente di eliminare carne e pesce, nonché derivati, dalla tavola. Ne guadagneranno gli animali in primis, ma anche la vostra salute fisica e morale!

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