Acquafaba. Dall'acqua magica dei ceci nasce l'«uovo» senza colesterolo | Zsu Dever | Ebook | Sonda su Sanpaolostore.it

San Paolo Store

Acquafaba. Dall'acqua magica dei ceci nasce l'«uovo» senza colesterolo

Ebook di   Zsu Dever

Acquafaba. Dall'acqua magica dei ceci nasce l'«uovo» senza colesterolo Ebook di  Zsu Dever
€ 6, 99

PDF € 6, 99 Disponibilità immediata

Se prima consideravamo l'acqua dei ceci uno scarto, dopo aver letto il libro di Zsu Dever, una delle massime esperte sul Web, la conserveremo come il più prezioso dei tesori. Molto più di un semplice ricettario, questo libro spiega come preparare l'aquafaba a casa, montarla in una bianca e soffice spuma e ottenere meringhe, macaron, waffle, muffin, oltre a salse, burger, quiche e frittate. 80 ricette fotografate tutte vegetali e goduriose (con le varianti senza glutine, soia e frutta secca) per cambiare musica in cucina. Con approfondimenti e consigli su ingredienti, tecniche e attrezzatura, e un capitolo di ricette con protagonisti i ceci avanzati, per evitare ogni spreco. L'edizione italiana è curata da Annalisa Malerba.

PERCORSI

L'uso di questo contenuto è regolato da licenza

eBook: istruzioni per l'uso

S
Servizi