Le 7 regole. Il metodo universale per giudicare un ristorante | Roberta Schira | Ebook | Vanda Edizioni su Sanpaolostore.it

San Paolo Store

Le 7 regole. Il metodo universale per giudicare un ristorante

Ebook di   Roberta Schira

Le 7 regole. Il metodo universale per giudicare un ristorante Ebook di  Roberta Schira
€ 13, 99
  • Editore: Vanda Edizioni
  • Pagine:223
  • Tipo protezione:Filigrana digitale
  • ISBN: 9788868993719

ePub € 13, 99 Disponibilità immediata

Un libro che svela i segreti dei critici gastronomici e frena la recensione selvaggia e anonima. Che sta dalla parte del cliente e anche da quella del cuoco. Che cambierà per sempre il modo di "mangiare fuori". Il libro giusto se: ti viene voglia di dare un voto ogni volta che esci dal ristorante, pensi di riconoscere cosa è Buono con la B maiuscola, ti sei sentito frustrato o confuso per aver pagato un conto troppo alto o per non aver avuto il coraggio di mandare indietro un piatto, ti senti un cliente consapevole e sai che il giudizio sul cibo ha una portata economica e sociale, fai il ristoratore o il cuoco e almeno una volta, leggendo una recensione, ti sei chiesto: "Che diavolo di criteri ha applicato quello lì, per darmi un simile giudizio?", ti domandi se esistano delle regole che aiutino a riconoscere il locale perfetto e la buona cucina.

PERCORSI

L'uso di questo contenuto è regolato da licenza

eBook: istruzioni per l'uso

S
Servizi