€ 13,
99
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Editore:
Vanda Edizioni
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Pagine:223
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Tipo protezione:Filigrana digitale
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ISBN:
9788868993719
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Un libro che svela i segreti dei critici gastronomici e frena la recensione selvaggia e anonima. Che sta dalla parte del cliente e anche da quella del cuoco. Che cambierà per sempre il modo di "mangiare fuori". Il libro giusto se: ti viene voglia di dare un voto ogni volta che esci dal ristorante, pensi di riconoscere cosa è Buono con la B maiuscola, ti sei sentito frustrato o confuso per aver pagato un conto troppo alto o per non aver avuto il coraggio di mandare indietro un piatto, ti senti un cliente consapevole e sai che il giudizio sul cibo ha una portata economica e sociale, fai il ristoratore o il cuoco e almeno una volta, leggendo una recensione, ti sei chiesto: "Che diavolo di criteri ha applicato quello lì, per darmi un simile giudizio?", ti domandi se esistano delle regole che aiutino a riconoscere il locale perfetto e la buona cucina.
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