San Paolo Store

La storia di uno chef. Tradizioni, sapori, emozioni

Libro di   Nicola Di Filippo

La storia di uno chef. Tradizioni, sapori, emozioni Libro di  Nicola Di Filippo
€ 15, 00
  • Editore: GM Press
  • Pubblicazione:14/01/2020
  • Formato:Libro in brossura
  • ISBN: 9788894438314
Disponibile a partire da 4 giorno/i

In questo testo, l'autore si presenta da quando, fanciullo, iniziò i primi passi nella scoperta della cucina, fino a sua completa formazione. Lo chef si racconta e offre la sua storia a chi... seguirà i suoi passi e a chi, trovandosi in difficoltà, tenterà di abbandonare i percorsi di formazione o penserà di deviare in più facili fascinazioni. Nicola ci dimostra che niente è facile, ma la passione, l'umiltà e la costanza aiutano a superare gli ostacoli e a diventare "grandi". Nel libro sono presenti numerose ricette per realizzare a casa i capolavori dello chef. Prefazione di Santa Di Salvo.

PERCORSI

S
Servizi