€ 12,
00
-
Editore:
L'Ippocampo
-
Collana:Prêt à cuisiner
-
Pubblicazione:18/03/2016
-
Pagine:192 ill.
-
Formato:Libro in brossura
-
ISBN:
9788867221929
Disponibile a partire da 5 giorno/i
vota, segnala o condividi
Pronti, partenza, in cucina! La collana "Prêt à cuisiner" propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr'otto. Per essere prêt à cuisiner ci vuole ogni ingrediente a portata di mano e l'acquolina in bocca all'idea del risultato, tutto ciò senza stare due ore ai fornelli. Il concetto è semplice: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti di fronte al piatto finito che andranno a comporre. La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione. E si ottengono decine e decine di creazioni culinarie spiazzanti, originali, rapidissime e... deliziose.
PERCORSI