€ 28,
00
-
Editore:
Ibis
-
Pubblicazione:06/12/2018
-
Pagine:783 ill.
-
Formato:Libro in brossura
-
Curatore:Scacchi, Augusta
-
ISBN:
9788871645902
Disponibile a partire da 4 giorno/i
vota, segnala o condividi
Il padre dei "Tre Moschettieri", del "Conte di Montecristo" e di una serie di romanzi di grande successo è stato anche un famoso buongustaio, un gourmand, come direbbero i francesi, un grande gaudente, come diremmo noi. Ma è stato anche l'autore di questo prodigioso "Dizionario di Cucina": una vasta raccolta delle più incredibili e succulente ricette di tutti i tempi. Ricette, menù e pranzi memorabili sono qui presentati con il gusto del grande narratore: prima di essere provate, queste ricette devono essere lette per seguire la galoppante immaginazione, le peripezie storiche e gli aneddoti fantastici che solo un narratore come lui può raccontarci per ricreare il gusto di questi piatti e di queste occasioni.
PERCORSI