€ 10,
00
-
Editore:
Riza
-
Collana:Guida pratica
-
Pubblicazione:23/06/2016
-
Pagine:143 ill.
-
Formato:Libro in brossura
-
ISBN:
9788870712735
Temporaneamente non disponibile
vota, segnala o condividi
Lo zafferano è la spezia più preziosa per il suo intenso aroma e sapore, per le numerose proprietà salutari e per il suo elevato valore commerciale. Ma ne basta solo un pizzico per dare gusto e colore a ogni piatto e per proteggerci da molti disturbi: ostacola la formazione di placche arteriose, aiuta l'attività digestiva, tiene attivo il cervello, stimola il desiderio sessuale e favorisce il dimagrimento. In più è anche un cosmetico naturale per la cura della pelle e dei capelli. Nel libro spieghiamo tutte le caratteristiche e le proprietà di questa spezia pregiata, con i consigli per sfruttarla nel modo migliore e tante ricette per cucinare piatti saporiti che soddisfano il gusto e difendono la salute.
PERCORSI