San Paolo Store

Cusine furlane di paîs dal a al z

Libro di   Adriano Del Fabro

Cusine furlane di paîs dal a al z Libro di  Adriano Del Fabro
€ 9,90 € 9, 40 -5%
  • Editore: Editoriale Programma
  • Pubblicazione:27/01/2020
  • Pagine:135
  • Formato:Libro in brossura
  • ISBN: 9788866436065
Disponibile a partire da 3 giorno/i

"Dal tiramisù di Tolmezzo alla torta salata di patate di Godia, dall'insalatina croccante di Monteaperta alla pasta e fagioli di Carnia, passando attraverso inattese formulazioni gourmet o le sfumature geografiche-filosofiche di Sua Maestà il frico (Andreis, Carpacco, Comeglians), la bella Mompracem di Adriano è una piccola isola del tesoro dentro cui ci si perde con grande, grandissimo piacere, dentro cui ogni singolo paese racconta una storia e ogni singolo piatto racconta un sapore. Una tradizione. Una leggenda". (Gianmatteo Pellizzari). Ecco dunque che Adriano Del Fabro ci offre un abbecedario della cucina friulana di paese, che riscopre e ci racconta queste e molte altre ricette appartenenti alla tradizione popolare e contadina di un Friuli inedito, dalla A alla Z.

PERCORSI

S
Servizi