San Paolo Store

La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo. Storia e ricette

Libro di   Giovanni Goria

La cucina del Piemonte collinare e vignaiolo. Storia e ricette Libro di  Giovanni Goria
€ 17, 50
  • Editore: Tarka
  • Collana:Universolocale
  • Pubblicazione:14/11/2016
  • Pagine:288 ill.
  • Formato:Libro rilegato
  • ISBN: 9788899898069
Disponibile a partire da 3 giorno/i

"La cucina del Piemonte esprime il meglio del Goria 'protagonista' sulla scena del mangiare piemontese attuale, perché il corpus delle ricette è anche lo strumento del suo appassionato, quotidiano intervento nella 'cucina reale', quella dei ristoranti e delle trattorie: è insomma il breviario di un curatore di anime e di cuochi e cuoche, cui tanti operatori gastronomici del settore devono il successo e il paradiso attraverso confessione e redenzione dei loro peccati contro la ricca e sensualissima tradizione culinaria del territorio" (dalla presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti).

PERCORSI

S
Servizi