€ 15,
00
-
Editore:
Setteponti
-
Pubblicazione:06/07/2021
-
Pagine:256 ill.
-
Formato:Libro in brossura
-
ISBN:
9788831396622
Temporaneamente non disponibile
vota, segnala o condividi
Un insieme, scientificamente e sapientemente costruito, questo ricettario, dal titolo "Chiccosa: un lockdown in cucina", che dalla passione per la cucina dei due autori, Selenia Valci e Giacomo Falsini, si è evoluto in una vasta e accurata pubblicazione, proprio come resilienza al complicato periodo storico derivante dalla pandemia da Covid-19. Il testo, ricco di eleganti e suggestive immagini, ha il valore aggiunto di proporre ricette, tra tradizione e innovazione, sempre attente alla salute dei fruitori, grazie anche, ma non solo, alle due rubriche "Pillole di salute" e "Beviamoci su" che si snodano tra le varie sezioni del libro: "Primi passi" "Antipasti" "Primi piatti" "Secondi piatti" "Dolci e dessert".
PERCORSI