€ 22,00
€ 20,
90
-5%
-
Editore:
Gribaudo
-
Collana:Sapori e fantasia
-
Pubblicazione:02/07/2020
-
Pagine:240 ill.
-
Formato:Libro rilegato
-
ISBN:
9788858026717
Disponibile a partire da 4 giorno/i
vota, segnala o condividi
Pulire un astice, preparare un'orata in crosta, aprire le ostriche e servirle in tempura, portare in tavola un primo piatto di mare degno di un ristorante. E poi scegliere sempre il pesce migliore, sia fresco che surgelato, conservarlo al meglio e molto altro. In un solo libro troverete tutto il necessario per pulire e cucinare pesce, crostacei e molluschi, dalle basi alle ricette più avanzate. Grazie all'esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC del pesce, l'opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.
PERCORSI