Tecniche tradizionali di birrificazione. L'arte perduta della birra contadina | Lars Marius Garshol | Ebook | Edizioni LSWR su Sanpaolostore.it

San Paolo Store

Tecniche tradizionali di birrificazione. L'arte perduta della birra contadina

Ebook di   Lars Marius Garshol

Tecniche tradizionali di birrificazione. L'arte perduta della birra contadina Ebook di  Lars Marius Garshol
€ 23, 99
  • Editore: Edizioni LSWR
  • Pagine:480
  • Tipo protezione:Filigrana digitale
  • ISBN: 9788868959111

ePub € 23, 99 Disponibilità immediata

La birra si produce da oltre 5.000 anni, ma ormai da secoli le tecniche produttive si sono progressivamente uniformate, in particolare nella brassazione commerciale. In alcune zone remote dei Paesi scandinavi e dell'Europa orientale, sopravvivono tuttavia pratiche rurali inusuali, tramandate nell'ambito delle locali famiglie contadine, che risultano in aromi e gusti molto lontani dalla birra che abbiamo conosciuto fino a oggi. In questo libro unico al mondo, l'autore indaga le materie prime utilizzate e le sfumature tecniche, ma anche antropologiche e storiche, che caratterizzano la produzione del mosto e la fermentazione di queste antiche "birre di fattoria".

PERCORSI

L'uso di questo contenuto è regolato da licenza

eBook: istruzioni per l'uso

S
Servizi