Il manuale degli errori in cucina. Trucchi e segreti per non sbagliare mai più e ottenere piatti perfetti | Rita Monastero | Ebook | Gribaudo su Sanpaolostore.it

San Paolo Store

Il manuale degli errori in cucina. Trucchi e segreti per non sbagliare mai più e ottenere piatti perfetti

Ebook di   Rita Monastero

Il manuale degli errori in cucina. Trucchi e segreti per non sbagliare mai più e ottenere piatti perfetti Ebook di  Rita Monastero
€ 8, 99
  • Editore: Gribaudo
  • Pagine:176
  • Tipo protezione:Adobe DRM
  • Condivisione:Permesso limitato.
  • ISBN: 9788858036310
Questo contenuto è protetto da Adobe DRM: per poterlo leggere segui le istruzioni riportate qui

PDF € 8, 99 Disponibilità immediata

Errori (e orrori) in cucina? Ecco come non farli e come, eventualmente, è possibile rimediare. L'uovo della carbonara che si straccia, le uova strapazzate che non sono umide, la torta che non cresce pur avendo il lievito, la crema che non lega, lo sformato che resta freddo al cuore, la maionese che impazzisce. Cosa fare con un alimento di cui si è sbagliata la cottura, o con pasta, riso o verdure senza corpo né anima? Questo libro, organizzato per argomenti (creme e salse, piatti dolci, piatti salati) contiene tutte le risposte agli errori più comuni, ma anche ai più insidiosi, che si possono commettere in cucina. Grazie all'esperienza didattica dell'autrice, spesso impegnata in corsi di cucina in Italia e all'estero, questo libro ricchissimo di consigli teorici e pratici si propone come il manuale definitivo per cucinare come veri chef, senza mai sbagliare una ricetta.

PERCORSI

L'uso di questo contenuto è regolato da licenza

eBook: istruzioni per l'uso

S
Servizi