€ 19,50
€ 18,
52
-5%
-
Editore:
Gribaudo
-
Collana:Sapori e fantasia
-
Pubblicazione:11/11/2021
-
Pagine:256 ill.
-
Formato:Libro in brossura
-
ISBN:
9788858038635
Disponibile a partire da 4 giorno/i
vota, segnala o condividi
Dopo "Cucina Botanica", Carlotta Perego torna con un libro dedicato alla cucina vegetale, che propone più di 80 ricette all'insegna della facilità e della velocità. Un manuale ricco di sapori per menu vegetali versatili, adatti a chiunque, perfetti in ogni occasione: crêpe di ceci con rucola e avocado, polpette verdi ai piselli, torta soffice con pere e cannella... Piatti facili, veloci e deliziosi. Insieme a Carlotta scoprirete strategie utili per organizzare la vostra cucina, conservare gli alimenti, fare la spesa, velocizzare le preparazioni, oltre a idee per uno stile di vita più sostenibile. Tutti gli ingredienti che hanno reso "Cucina Botanica" un punto di riferimento per la cucina vegetale in Italia.
PERCORSI