L' ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto | Mario Grazia | Ebook | Gribaudo su Sanpaolostore.it

San Paolo Store

L' ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto

Ebook di   Mario Grazia

L' ABC del pesce. La scuola step by step per pulire e cucinare il pesce senza sprechi e con gusto Ebook di  Mario Grazia
€ 12, 99
  • Editore: Gribaudo
  • Pagine:240
  • Tipo protezione:Adobe DRM
  • Condivisione:Permesso limitato.
  • Dispositivi:6
  • ISBN: 9788858036327
Questo contenuto è protetto da Adobe DRM: per poterlo leggere segui le istruzioni riportate qui

PDF € 12, 99 Disponibilità immediata

È noto che pesci, molluschi e crostacei, più di altri cibi, richiedono il giusto metodo di preparazione e i giusti ingredienti per essere valorizzati al massimo. Una cottura sbagliata, magari troppo aggressiva o prolungata, o un ingrediente troppo invadente, possono rovinare un pranzo o una cena. Dopo il fortunato L'ABC della pasticceria, tornano le scuole di cucina step by step di Gribaudo, con un volume dedicato a un argomento in cui la tecnica è fondamentale. L'autore spazia da come pulire e preparare i principali tipi di pesce, a come cucinare nel modo corretto crostacei e molluschi, realizzare le ricette più classiche della tradizione e molto altro. Questo libro, come il precedente provvisto di una eccezionale quantità di ricette spiegate passo dopo passo, chiarisce al lettore tutti i dubbi legati al mondo della cucina marinara. 

PERCORSI

L'uso di questo contenuto è regolato da licenza

eBook: istruzioni per l'uso

S
Servizi